Kreismeisterschaften 2017

Bei den Kreismeisterschaften am 3. und 4. Juni gab es für die Klausdorfer Kinder jede Menge Preisträger und Platzierungen.

Wir gratulieren Ben Jonas Frahm zum 1. Platz im Kleinfeld U9 und zum 3. Platz beim Midcourt, Niklas Bergmann zum 1. Platz in dieser Konkurrenz. Bei den Mädchen U9 Midcourt gewann für den TCK Mila Dürr vor Sophia Putato (ebenfalls TCK).

Pelle Brunner wurde in der U12 Konkurrenz 2. , Linus Lars in der U14 1. Lucas Lohmann in der U16 und Lauritz Jansen bei der U21 Gruppe qualifizierten sich für die Endrunden.

Die Ergebnisse der Vereinsmeisterschaften 2016 der Kinder und Jugendlichen:

Bambino A: Pelle Brunner vor Noah Howe und Niklas Bergmann, Bambino B: Niklas Gesper vor Simon Mizgayski und Jasper Jungerich, Junioren B: Paul Stockhausen vor Kristina Holstein und Pia Petersen. Junioren A: Marcel Safrin vor Linus Lars

Midcourt: Pelle Brunner vor Noah Howe und Niklas Bergmann, Jüngsten1 (Kleinfeld) Niklas Bergmann vor Lennart Grothkopp und Isa Petersen, Jüngsten 2(Kleinfeld) York Förster vor Mila Kähler und Tristan Bartsch. HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!

Familien in Bewegung -hier der Bericht der Kieler Nachrichten vom 7.6.2016

Herzlichen Glückwunsch unseren Veriensmeistern 2016:  Andrea Wilke-Lässig (Damen), Andrea Wilke-Lässig und Emma Lässig (Damen-Doppel), Linus Lars und Jan Schüler (Herren-Doppel) und Emma Lässig und Jan Schüler (Mixed). Am Samstag, 1.10. wurde das Herren-Einzel ausgespielt, dass Pascal Schüler gegen Nico Güttges knapp gewann. Der 3. Platz ging an Jan Schüler. Fotos von den Endspielteilnehmern unter Bildergalerie Vereinsmeisterschaften 2016.